幸运28购买 > 国际彩讯 > 周三25西甲 维戈塞尔塔VS比利亚雷亚尔推荐分析

周三25西甲 维戈塞尔塔VS比利亚雷亚尔推荐分析

2020-01-06 19:19:49|阅读量:2975

  

  基本分析:维戈塞尔塔目前录得12胜5平9负的战绩排名联赛第6位,其中主场6胜3平4负表现较好,如今守住后一个欧战席位。比利亚雷亚尔录得15胜7平4负排名联赛第4位,拉开第5名足有11分差距,其中作客4胜5平3负相对稳定。近6轮联赛表现中,塞尔塔录得2胜1平3负的战绩表现中规中矩,而比利亚雷亚尔3胜3平保持不败。双方近10次碰面中,塞尔塔取得4胜3平3负暂时占优,而近一次碰面更是作客2-1带走胜利。

   亚盘:0.80  平手/半球  1.06

  欧赔:2.13  3.33  3.44

  综合分析:

  本场比赛目前盘口多见开出平半盘中水。而欧赔方面,则开出233的赔率组合。目前整体赔率组合方差并不大。塞尔塔方面,目前有专注联赛的资本,除了下轮比赛面对皇马之外,近2轮并没有遇上强敌,恰恰相反的是,比利亚雷亚尔双赛压力同时,面对马竞和那不勒斯等强队消耗较大,虽然上轮比赛取胜榜尾球队莱万特,但是作客优势明显不足,恐怕难有机会。

  竞彩推荐:3

上一篇: 伊斯林福彩3D第19091期预测:本期关注7-12点

下一篇: 「军运会」樊振东夺第三金,中国女足击败巴西晋级决赛